Магазин гироскутеров, мини сигвеев, городского электротранспорта

На сколько хватает заряда батареи гироскутера?

12-07-2016
автор Элла Владавская

Раз и навсегда разберемся и ответим на этот вопрос!


Поищите на корпусе индикатор батареи. При полном заряде гироскутера он светится зеленым, меняет цвет на оранжевый при 50% заряда, если же заряд упал ниже 20% - красным. Если красный сигнал стал мигать, это значит, что батарея требует срочной подзарядки.

Обратите внимание, на некоторых моделях нет оповещающего звукового сигнала при разрядке батареи.

Сколько часов вы сможете кататься на одной подзарядке зависит, конечно же, от конкретной модели. У среднестатистического гироскутера Smart Balance заряда хватает примерно на 15-20 км. Этого обычно вполне достаточно, чтобы с удовольствием покататься по парку 2-3 часа . Также чем легче ездок, тем медленнее тратится батарея.

Подъем в горку, катание по газону, неровным дорожкам, песку (утоптанному) тоже быстрее расходует заряд.

Почти все гироскутеры могут развивать скорость до 15 км/ч – учитывайте, что движение на максимальной скорости также быстрее тратит заряд батареи. И если вы во время катания слушаете музыку через колонки- время катания на одном заряде тоже немного сократится.

А вот если вы используете гироскутер как колонку- просто слушаете музыку в компании друзей- батареи хватит на 5-6 часов. Можно устраивать дискотеку на весь вечер!

Заряжайте Smart только при полностью разряженной батарее-когда горит красный индикатор. Во время зарядки гироскутер должен быть выключен. Время зарядки обычно составляет 3 часа, о полной зарядке Вас известит зеленый свет индикатора батареи.

Храните гироскутер в тепле, литий-ионные батареи любят тепло и быстро разряжаются на морозе, совсем как батарея вашего смартфона.

То есть вы можете зимой кататься по утоптанному снегу и сухим дорожкам, но будьте готовы к тому, что полного заряда в этом случае хватит километров на 5-7 ( зависит от температуры на улице).


Комментарии

!!!Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: voevodin.cheslav@mail.ru
Новое сообщение