Магазин гироскутеров, мини сигвеев, городского электротранспорта

Гироскутер- транспорт для всех. Письмо покупателя.

22-07-2016
автор Элла Владавская

Я человек абсолютно не спортивный, более того неуклюжий и из-за этого несколько застенчивый… Толком даже на коньках кататься не научился. Всегда с завистью смотрел на ребят, выделывающих пируэты на доске или уверенно несущихся на роликах . Понимал, что не стану таким никогда

Когда я первый раз увидел человека на моноколесе, то решил, что это какой-то циркач или акробат на тренировке . Даже мысль о том, что можно, стоя на двух крохотных подножках, лавировать в пешеходном потоке, приводила меня в трепет. Примерно такие же чувства вызвал во мне и гироскутер Smart Balance. Хотя , конечно два колеса, это уже лучше, чем одно!

Smart Balance SUV10 внедорожник черный карбон

Каково же было мое удивление, когда я все-таки попробовал прокатиться на этом чуде технической мысли - предложил попробовать сосед по даче. Учиться практически не пришлось. Главное, первый раз встать на платформу, а остальное подскажет интуиция : наклон вперед – и движение уже началось, выпрямляюсь – торможу. Так же легко и с поворотами - переношу вес тела на правую ногу ,поворачиваю налево, вес на левую – поворот направо. После получаса езды , я почувствовал себя асом и понял, что только гироскутер и ничего больше!

Купил гироскутер в Экстрим-город и сразу же опробовал в парке. Еду уверенно. Ловлю на себе одобряющие взгляды. Оно и понятно: со стороны кажется, что неустойчивая платформа вот-вот выскользнет из-под ног. В воображении не укладывается, как можно сохранять равновесие и не падать, стоя на двух колесах, вращающихся параллельно друг другу.

Жизнь моя с появлением гироскутера стала меняться. Я стал гораздо больше времени проводить на свежем воздухе! Вечером спешу домой, чтобы часик погонять по окрестным дворам , с нетерпением жду выходных, чтобы покататься в парке, расстраиваюсь, когда льет дождь. Я стал менее замкнутым, больше общаюсь с людьми, такими же скутеристами, как и я!

Комментарии

Сообщения не найдены

Новое сообщение